果园街道开展2019全民运动会活动
来源:北京市密云区果园街道办事处 发布时间:2019-10-18 17:15

10月15日,果园街道结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展2019全民运动会,旨在增强人民体质、提升大众健康水平,共计300余人参加。

比赛开始前,100名太极爱好者展示了太极八法五步,表演者们时而舒展身躯,时而跨步出拳,一静一动都展现出太极拳的独特魅力,精彩的表演让现场群众大饱眼福。

随后,伴随着第九套广播体操的旋律,街道50名职工个个精神抖擞,整齐划一地完成了广播操的每个动作,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

比赛刚刚开始,不同年龄段的老中青三代运动员就情绪高涨,积极地参与,努力发挥出自己最好的水平。

此次比赛设有立定跳远、仰卧起坐、计时跳绳、吹踩气球等7个项目。项目设置形式多样、参与性强、寓赛于乐,深受广大群众欢迎。

在各社区分会场,各项运动比赛也在绘声绘色地进行,踢毽子、扔沙包等简单的趣味运动拉进了邻里间的距离。现场观看比赛的居民都在为自己的亲朋好友加油助威,一张张笑脸彰显着居民们的快乐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统