密云区税务局果园税务所走进密云镇社会福利中心开展主题党日慰问活动 
来源:北京市密云区密云镇政府 发布时间:2019-10-12 09:10

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,10月10日上午,密云镇社会福利中心迎来密云区税务局果园税务所的党员志愿者,开展主题党日活动,为老人们带来了心意和祝福。

活动中,志愿者们为老人们送来了自己捐款购置的米、面、油等基本生活用品,关心询问老人的身体状况。老人们身体硬朗,与前来慰问的志愿者亲切交谈,交流日常生活,分享生活中的趣事。他们表示现在政策好,物质生活越来越丰富,晚年生活过得非常幸福。

本次活动的开展,给敬老院老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到到了来自爱心党员们的温暖。党员们在活动中履行了关爱老人的责任和义务,用实际行动传递了爱心和正能量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统