当前位置:
“不忘初心、牢记使命”|密云区律师协会重阳话初心 砥砺共前行
来源:北京市密云区司法局 发布时间:2019-10-10 15:06

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,密云区律师协会组织开展“不忘初心、牢记使命”重阳节座谈活动。会上已退休仍在执业的会员老律师讲述了我区律师行业发展沿革和自身执业经历,激励年轻律师牢记使命责任,为密云区法治建设添砖加瓦。

会议中,新老律师共同回顾密云律师行业发展历史:从最初的“九法一条例”年代密云法律顾问处8.9名律师,到如今成立密云区律师行业协会,拥有7家律所、54名律师;从单一的民刑案件代理,到如今的公益法律服务、和谐村居的构建,密云律师越来越多的被百姓群众、政府机关认可,律师中涌现出了人大代表、政协委员,密云律师发展蓬勃而充满希望。老律师们表示,能在这个特别的节日受到区律协的关怀和问候,非常感动,今后要继续发挥余热,为密云区律师行业贡献自己的力量。青年律师也深深感到责任重大,使命光荣,作为保障社会公平正义和法律正确实施的社会主义法律共同体中的一员,在今后的工作中,坚持理想信念,为法治国家建设贡献一己之力。

此次座谈交流,提升了我区青年律师责任感、使命感,强化了律师行业队伍建设。密云区全体律师将“不忘初心、牢记使命”,为推进我区法治建设进程努力奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统