向阳西区开展密云老品牌“吴家铺密云三烧”进社区活动
来源:党群部 发布时间:2018-07-02 14:36
    柏林山水小区附近的居民们可能都有一个小困扰,就是附近没有早餐点。 近日,向阳西居委会开展了让“吴家铺密云三烧”走社区,让半成品早餐进社区活动。
   今年是党建创新年,向阳西社区将便民服务工作延伸。考虑到柏林山水附近无早餐点的问题。向阳西社区携手“吴家铺密云三烧”进社区为老人、为居民,宣传便捷餐点服务。活动现场商家为居民们发放半成品烧饼,并现场教授烤制方法,还亲自上门为90岁以上的高龄老人发放价值一千元的早餐卡,并告诉老人只要拨打一个电话就能为老人把早餐免费送到家。
     如此贴心之举得到了居民们的一致好评,大家纷纷夸赞社区为居民做实事,时刻把居民的事放在心上,解居民之忧,也为咱们密云的老品牌“吴家铺”点赞,居民们从未想过原来吃早餐也能如此简单,独居高龄老人也没想过社区还能把早餐免费送到家,大家都十分感动,连连道谢。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统