北京市密云区中医医院迁址新建工程2018年第一季度进展情况

发布时间:2018-04-06 21:40 来源:密云区卫生计生委 字体:
2018年,密云区委、区政府将区中医医院迁址新建工程纳入全区十大重点工程,计划2018年完成工程总量10%。以下是该项工程第二季度工作进展情况。
2018年2月5日,完成北京市密云区中医医院迁址新建工程设计勘察招标工作,设计中标单位是中国中元国际工程有限公司,勘察中标单位是北京昆仑利时勘察基础工程有限公司。
2018年2月1日和2月6日,区政府分别召开两次本工程专题会议,会议决定:考虑本工程新址周边交通压力,增加本工程周边路网密度,将本工程红线南侧规划二路通过地下通道向西侧延伸与密关路相连通,由中国中元国际工程有限公司对本工程原设计方案进行调整。2月24日区政府会议确定最终方案,调整方案优化了总平面图的布局,门诊医技楼面向主要道路展开,内外部交通组织流线更加顺畅。调整后院区总建筑面积、地上地下建筑面积、附属用房及设备专业系统设置保持不变。
2018年3月30日,完成原密云区医院旧址拆除单位招投标工作,中标单位是北京中五建设工程有限公司。
 
 
 
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统