密云区财政局加快财政支出进度,优先保障改善民生

发布时间:2018-03-26 15:35 来源:密云区财政局 字体:

  财政部门严格执行预算法等法律法规和制度要求,切实提高资金使用的安全性、规范性。在确保机关事业单位正常运转,保障区委区政府节前慰问优抚社救对象等送温暖活动经费的基础上,不断优化支出结构,加快资金拨付速度。1-2月份,全区一般公共预算支出240256万元,完成年度预算的18.4%,支出进度排在全市第二位。支撑GDP指标核算的8个重点支出监测科目整体支出情况较好,同比增长11.2%,受春节假期影响,部分科目支出同比下降。主要科目具体支出情况如下:一般公共服务支出17328万元,下降8%;公共安全支出6358万元,下降19.9%;教育支出24144万元,增长18.9%;科学技术支出850万元,下降36.9%;社会保障和就业支出34784万元,下降2.4%;医疗卫生与计划生育支出12930万元,下降46.6%;节能环保支出26222万元,下降24%;城乡社区支出55000万元,增长224.7%。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)

首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统