密云区住建委召开老旧小区环境提升续建工程部署会
来源:密云区住建委 发布时间:2018-03-15 09:15

  近日,密云区住建委召开老旧小区环境提升和绿荫停车场改造工程续建工作部署会。会议要求,在工程改造中,要充分尊重居民意愿,在建设绿荫停车场的同时,通过优化绿化方案、立体绿植等方法,使二者有效融合,力争打造“一区一品”的绿树掩映下的宜居小区。
  据悉,今年,全区老旧小区环境提升和绿荫停车场改造工程续建工作,涉及行宫南区、密西三期、久润东区3个小区, 共有楼房36幢,总面积23.98万平方米。工程将于3月中旬开工,计划7月份竣工,力求打造成功能齐全、设施完善的“样板小区”。会议要求建设单位要把好材料购进关,严格施工工艺标准,加强管理,完善各项质量、安全措施,确保改造工程有序推进、如期完成。
  鼓楼街道、果园街道、檀营地区、烨庆房地产开发公司及区住建委相关科室负责同志参加了会议。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统