密云区2018年雨水利用工程集雨樽安装项目顺利通过验收

发布时间:2018-10-08 11:14 来源:密云区水务局 字体:


  近日,由密云区水务局、密云区财政局的相关专家代表组成验收小组,对已竣工的集雨樽项目进行了总体验收。
  验收会上,验收组成员分别听取了建设单位、设计单位、监理单位、施工单位的工作报告,并对工程资料进行了仔细的查阅;随后,验收组来到工程现场进行了细致的现场勘验,并要求接收单位认真做好集雨樽的日常维护工作。最后,验收组一致认为该项目符合设计要求,竣工资料齐全,同意通过验收。
  密云区2018年雨水利用工程集雨樽安装项目分别为密云区高岭中学、西田各庄中学等6家单位安装集雨樽100个,单个雨水储存容积为1.25立方米,总容积为125立方米,预计年节水量1250立方米,工期为2018年7月5日至2018年7月27日。该项目投入使用后,收集的雨水将用于单位的绿植浇灌、院内道路喷洒等,减少了新水用量,增加非常规水利用。

首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统