研究2018年密云重点项目 重点工程 拟办重要实事等工作

发布时间:2018-01-22 10:10 来源:密云报 字体:

  本报讯(通讯员 宋晓磊)1月17日,区委常委会召开会议。会议研究并原则通过了2018年密云区重点项目任务分解和十大重点工程。研究并原则通过了2018年为人民群众拟办重要实事。会议还原则通过了《2018年区委常委会议题计划》《2018年区政府折子工程》。区委书记夏林茂主持会议。
  会议研究并原则通过了2018年密云区重点项目任务分解和密云区十大重点工程。会议强调,近期相继闭幕的区委二届五次全会以及区人代会、区政协会深入贯彻落实党的十九大精神和市委要求,对密云2018年工作作出了全面安排部署,这些重点项目工程既事关发展全局又事关民生改善。全区上下要进一步提高思想认识,抢抓机遇,敢于担当、主动作为,全力以赴推动和保障各项重点工程项目建设。要深入落实新发展理念,广泛运用新技术,高站位、高标准谋划好、建设好、管理好各个工程项目。要建立健全工作机制,精准细致倒排工期,进一步明确目标、压实责任,加强建设过程中的拉练检查和督查考核,确保按期完成既定任务。要严格落实廉政责任、扎实细致做好廉政风险防控,确保项目建设廉洁干净。要把干事创业、担当作为与选拔任用干部工作相结合,注重在重点工程项目建设过程中考验和发现干部,努力把忠诚干净担当的好干部选出来、用起来。

  会议研究并原则通过了密云区2018年为人民群众拟办重要实事。会议强调,要始终贯彻以人民为中心的工作理念,高标准谋划推进为群众办实事项目,充分听取群众的意见建议,努力把好事办好,不断满足人民日益增长的美好生活需要,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要严格落实廉政责任,加强项目资金使用监管,确保实事项目建设全程廉洁干净。

  会议还研究了其他事项。

  

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)

首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统