区住建委召开物业管理行业安全生产工作会
来源:住建委 发布时间:2017-09-27 14:23

    为深入贯彻落实区委、区政府安全生产工作部署,全力营造物业管理安全环境,迎接党的十九大胜利召开,区住建委于2017年9月26日组织区安监局、区卫生计生委、区民防局、区公安消防支队、区质监局、鼓楼街道办、果园街道办等单位,召开物业管理行业安全生产工作会,物业企业负责人和项目负责人100余人参加了会议。

 

 

会上,区住建委传达了《物业管理行业安全生产专项治理行动实施方案》、《关于加强实施物业管理住宅小区二次供水设施设备安全防范工作的通知》及《关于简化程序方便应急情况下使用住宅专项维修资金有关问题的通知》,相关单位就下一步物业管理行业安全生产工作分别进行了部署。会议要求各物业企业:一是要提高认识,落实安全生产主体责任,做好物业管理各项工作。二是要严格落实有关安全生产法律法规,全面进行安全隐患排查治理,确保房屋及设备设施使用安全。三是要加强宣传,积极普及安全常识,营造良好氛围。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统