密云县纪委召开专题会,学习传达叶青纯书记在市第十一次党代会上所作的纪委工作报告
来源:密云县纪委 发布时间:2012-07-09 11:12

    7月4日,密云县纪委组织全县纪委委员、各基层纪检监察组织负责人和委局中层以上干部,召开专题会议,学习传达叶青纯书记在市第十一次党代会上所作的纪委工作报告。
    与会人员集中学习了报告全文,并结合本职工作交流了学习体会,纷纷表示:通过学习报告,看到了首都北京反腐倡廉决心大、力度大、成就大,感到了纪检监察干部在建设中国特色世界城市中有重任、有挑战、有作为,增强了做好纪检监察工作的信心和动力。县委常委、县纪委书记张晓兰对报告提出的新任务、新要求、新理念进行了重点解读,要求全系统进一步抓好学习贯彻活动,努力做到“三个到位”:一是党代会精神传达到位。把学习贯彻活动作为当前纪检监察工作的重中之重,尽快把全县广大党员干部的思想认识统一到全市党风廉政建设和反腐败工作新的部署要求上来。二是党代会要求落实到位。紧紧围绕党代会确立的目标,提前谋划好未来五年惩防体系建设,抓好年度重点工作任务落实,为党的十八大胜利召开营造风清气正、政通人和的社会环境。三是纪检监察干部的作用发挥到位。要深刻领会党代会精神,带头以正确的世界观立身、以正确的权力观用权、以正确的事业观做事,努力做维护党的先进性和纯洁性的表率。

    (密云县纪委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统