东邵渠镇召开贯彻落实市十一次党代会精神
来源:广电中心 发布时间:2012-07-19 09:39

    7月17日,东邵渠镇召开贯彻落实市第十一次党代会精神农村网格化社会服务管理工作推进会,县委副书记、政法委书记王玉江出席推进会。
    推进会对东邵渠镇农村网格化社会服务管理工作取得的成功经验进行了总结,表彰了在网格化社会服务管理工作当中涌现出的先进集体和先进个人,对下一步工作进行了部署。去年5月,全县农村网格化社会服务管理工作在东邵渠镇正式启动。据统计,实行网格化管理以来,共搜集群众需求信息2000多条,解决问题1600余项。农村社会服务管理模式的实施,开创了全市农村社会管理的先河,得到了市、县领导的一致认可。
    在刚刚闭幕的北京市十一次党代会上,提出了“要全面推进社会建设和服务管理创新,积极推进网格化服务管理体系建设,把社会服务管理任务落实到网格,提高社会服务管理信息化、智能化、规范化和精细化水平”。
    东邵渠镇将深入贯彻落实这一精神,通过“十进”网格,完善五项机制,不断提升农村网格化社会服务管理水平,促进环境优美整洁、社会稳定和谐、民风淳朴文明、农民增收致富、社区服务便捷,使全镇农村党的建设和社会建设迈上新的台阶,为经济社会各项事业又好又快发展提供坚强保障。推进会结束后,王玉江等到西邵渠村对网格化社会服务管理工作进行了实地考察。

    (广电中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统