密云县人民政府办公室关于公文报送过程中政府信息公开工作有关事项的通知
密政办字〔2008〕24号
来源:北京市密云区政府办公室 发布时间:2008-05-04 13:59

各乡镇人民政府,地区、街道办事处,县政府各委、办、局,各县属机构:

《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)已于2008年5月1日起正式实施。为全面认真贯彻实施《条例》,做好公文报送过程中政府信息公开工作,现就有关事项通知如下:

从2008年5月1日起,各单位在报送申请以县政府或县政府办公室名义制发文件(文号为密政发或密政办字)的请示中,应提出拟制发文件的公开属性(主动公开、依申请公开、不公开)建议。其中,属依申请公开和不予公开的,应说明理由。对可公开的政府信息应按照《北京市政府信息公开目录编制规范(试行)》相关规定,一并上报“内容概述”。

二○○八年五月四日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统