密云县人民政府办公室关于成立密云县捐赠工作领导小组有关事项的通知
密政办字〔2008〕27号
来源:北京市密云区政府办公室 发布时间:2008-05-19 14:04

各乡镇人民政府,地区、街道办事处,县政府各委、办、局,各县属机构:

根据市政府要求,抗震救灾捐赠工作要由区县人民政府统一领导,民政部门负责接收救灾款物统计和上报工作。为进一步做好接收救灾款物信息报送管理工作,经县政府研究,决定成立密云县捐赠工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、县民政局负责全县接收救灾款物数字汇总和上报工作。

二、在这次抗震救灾期间,县域内负责接收救灾款物的有关单位每日下午三点前,将接收到的款物数额和捐赠人数上报县捐赠办公室。县域内的日常捐赠工作由县捐赠工作领导小组办公室统一领导。

三、县域内所有接收捐赠款物由县民政局汇总后,将情况上报市民政局。

附件:密云县捐赠工作领导小组成员名单

二○○八年五月十九日

附件:

密云县捐赠工作领导小组成员名单

组  长:王广双  常务副县长

副组长:郑晓君  县政府办主任

谭凤章  县民政局局长

武国福  县红十字会副会长

成  员:孙明舜  县委宣传部副部长  

田  野  县委办副主任

宋印双  县政府办副主任

张  波  县民政局副局长

王有利  县广电中心副主任

于怀全  县审计局副局长

领导小组下设办公室,办公室主任由张波兼任,副主任由县民政局社会救济科科长、接收捐赠管理中心主任赵秋岭担任。办公地点在县民政局,联系电话: 69042741(捐赠中心)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统