天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

区住建委组织召开农村危房改造工作部署会

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-09-13 17:16 

2018年9月13日,区农村危房改造工作领导小组召开2018-2020年农村危房改造工作布置会。小组成员单位区住建委、区农委、区民政局、区残联、区规土分局、区财政局主管领导及各镇主管副镇长、科室负责人参加了会议。会上,与会人员共同学习了《密云区农村危房改造工作方案(2018-2020年)》,发放了《农村危房改造技术指南》及《危房改造口袋书》。领导小组办公室就《农村危房改造工作流程》进行了详细解读,并对近期重点工作进行了部署。领导小组要求各成员单位要提高政治站位,将农村危房改造工作与中央2020年全面脱贫目标相结合,重点做好4类重点对象和低收入群众危房改造工作。力争2019年完成全部改造任务,2020年做好收尾工作,保障一户有一处安全住房,提高百姓的获得感、幸福感和安全感。