天气预报: 密云区气象台9月5日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级转4级左右,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年9月3日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

密云西大桥棚改进入测绘阶段

分享到:
【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2018-09-03 15:10 

  “棚户区改造我们都盼了好几年了,下雨出门儿就是两脚泥,终于盼到启动了,我第一个签字。”日前,随着西大桥棚户区第一位户主在测绘同意书上签字,西大桥棚户区改造正式进入测绘阶段。
  据了解,西大桥地区棚改项目启动以来,果园街道认真研究相关政策,多次召开专题会议,并在测绘工作正式启动前,通过入户调查摸底、宣传政策,为群众详细解答问题。
    测绘现场,测绘人员用激光测距仪对房屋面积进行测绘,并不时把测量出来的数据写在本子上。在棚改干部和村组干部的配合下,在棚改户现场的“监督”下,整个测绘工作有条不紊地进行。每完成一户测绘,都在现场交由棚改户签字确认。截至目前,已完成测绘166户,预计8月底前全部完成。
    据西大桥棚改办主任李俊鹏介绍,此次测绘工作共有30名工作人员分成6个工作小组参与测量,全程严格按照统一标准要求,坚持公平公正、阳光透明的原则,对西大桥棚户区的住宅院落、房屋面积进行初步入户测量和认真核算统计。
    (密云区委宣传部)

责任编辑:吕娜