天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

民政局督查重点工作进展情况

分享到:
【来源】: 密云区民政局 【发布时间】: 2018-07-13 10:01 
    近日,区民政局召开重点工作进展情况汇报会,相关科室及主管领导参加了会议。
    会上,烈士纪念设施管理所、基建科、救助中心、老龄办四个科室就本科室承担的重点工作、重点工程进度情况、存在问题、下一步计划进行了汇报,主管领导给予了点评和补充。局长许宝生对四个科室重点工作、重点工程开展情况给予肯定,同时强调:重点工作、工程的开展、建设要有政治意识、提高政治站位,抓亮点、抓精品,优中选优。对工作中存在的问题要认真进行分析研究,有准确的把握和认识。他要求相关科室对重点工作、重点工程要增强政治责任感、统一思想,提高认识,团结协作,要对标对表,依法依规、统筹规划,做到心中有数,注重安全,按时间、按质量完成任务。