天气预报: 密云区气象台4月16日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

密云区中加桥及其引道农机路改造工程拆迁工作启动

分享到:
【来源】: 密云区城市管委会 【发布时间】: 2018-04-16 14:14 

  近日,中加桥及其引道农机路改造工程拆迁工作启动,中加桥开始拆除。中加桥及其引道农机路工程是我区2018年百个重点项目之一,被列为北京市缓堵计划。工程占地面积36.79亩,道路全长约800米,红线宽30米。工程包括道路、桥梁、绿化及排水工程等,将原来的一上一下改为两上两下,计划年底完工。工程完工后将大大改善附近百姓群众的出行条件,带动整个街区的市容市貌整体提升。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)