天气预报: 密云区气象台3月9日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,偏南风2、3间4级,最高气温10℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2、3级,最低气温-4℃。 未来三天以晴到多云为主,天气干燥,请注意防火;早晚气温低,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月7日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

密云区城管委召开第二期老旧供热管网改造工程推进会

分享到:
【来源】: 密云区城管委 【发布时间】: 2018-03-09 09:03 

   区城管委召开第二期老旧供热管网改造工程推进会。加快推进密云区2018年老旧供热管网改造工程建设确保2018年9月30日前完成改造,实现节能降耗的目标201836日上午,城市管理委组织召开老旧供热管网改造工程推进会,就2018年老旧供热管网改造工作进行再推进、再部署会议强调,市、区两级政府高度重视2018老旧供热管网改造工作,今年10月底前,必须不折不扣的按时完成,没有任何退路和商量余地。会议要求,各有关单位要抢先抓早加大工作力度,确保按时间节点推进各项工作。