天气预报: 密云区气象台3月7日7时发布天气预报 今天白天:阴,山区有零星小雪转多云,南转北风1、2级转3级左右,最高气温5℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风3、4级,最低气温-6℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月5日,我区空气污染指数94,空气质量为良。

2018年密云区水务局积极推进农村饮水提质增效工程

分享到:
【来源】: 密云区水务局 【发布时间】: 2018-03-05 15:03 
  为解决水源不足、管网漏损、消毒设备配套不齐且运行率低、水质安全管理不到位等问题,2018年区水务局在全区实施农村饮水提质增效工程。工程主要建设内容为新打水源井,更新管网,修建水池,配套水泵、变频和消毒设备,改造标准化井房等,总投资1000万元,目前正在编制设计方案中。项目实施后,将解决项目区内饮水困难问题,改善项目区内水质卫生及供水井房环境,不断提高村镇供水水质合格率,为保障人民群众饮水健康做出了积极贡献。