密云区园林绿化局组织召开密云区湿地工程建设项目推进会

【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2017-03-13 

区园林绿化局副局长彭连兴同志主持会议,区园林绿化局局长于庭满、市园林绿化局保护处副处长黄三祥、区发改委农经科钱菊及项目属地政府负责同志参加。会议听取了建设主体单位关于穆家峪湿地公园和白马关河湿地保护小区项目进展情况的汇报,与会同志深入讨论,集体协调解决项目推进过程中的问题和难题,进一步明确具体职责,研究制定下一步工作计划。针对项目具体工作任务于庭满同志强调:1、湿地建设是密云区“十三五”生态建设中的重要内容,各相关单位要站在京津冀协同发展和生态涵养区的高度,切实把两项工程列为核心工作,认真总结分析当前工程进展中存在的问题,加快推进前期项目申报审批。2、穆家峪和冯家峪镇作为建设主体单位,应积极主动、明确职责,加强与区发改委、园林绿化局的沟通协调,扎实有效推动项目建设进程。3、区园林绿化局作为项目牵头单位,要积极与上级主管部门展开对接,定期报送项目进展,同时为湿地建设主体单位提供业务指导。